FAQs

¿Cómo debo hacer para enviar mi teléfono?

Utilize la etiqueta gratis para enviar su equipo en una caja o en un sobre protegido. Proteja su teléfono para prevenir daños durante el envio.

¿Es necesario eliminar la clave o contraseña antes de enviar mi teléfono?

Si, asegure que la clave o la contraseña haya sido eliminada antes de enviar su teléfono. De no hacerlo, nos veremos obligados a pedirle dicha clave o contraseña a la hora de recibir el equipo, o no se podrá honorar el monto acordado. Los pasos refeljados abajo aplican para los siguientes modelos: iPhone 8 / 8 Plus iPhone 7 / 7 Plus iPhone SE iPhone 6 / 6 Plus / 6s / 6s Plus Paso 1: Desde la pantalla inicial, navegue a: Configuración > Touch ID y código. Paso 2: Introduzca su clave y luego seleccione "Desactivar Código" (Esto también desactivara el sistema de Touch ID)

¿Debo eliminar toda la data e información contenida en mi teléfono antes de enviarlo?

Si, por favor asegure borrar todo contenido de su equipo antes de enviarlo. Para borrar toda la date e informacón: puede accedera "Configuración" y toca General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Si activaste Buscar mi iPhone, es posible que debas ingresar tu Apple ID y la contraseña.

¿Cómo elimino mi cuenta de iCloud en mi equipo?

1. Ingrese a iCloud.com/#find con su cuenta de Apple ID (La que utiliza para su iCloud). Si está utilizando otra aplicación de iCloud, seleccione esta opción al tope de la ventana de iCloud, luego seleccione "Encontrar mi iPhone".

2 Seleccione "Todos los Equipos", luego seleccione el suyo.

3. Haga click en "Eliminar Equipo", luego ingrese su clave de Apple. Debido a que su equipo no está extraviado, no ingrese número de teléfono ni mensaje. Si el equipo se encuentra fuera de línea, la eliminación remota comenzará la próxima vez que encienda el equipo. Usted recibirá un correo cuando esto suceda.

4. Cuando la información del equipo haya sido eliminada, haga click en "Eliminar su Cuenta". Si no logra eliminar su cuenta de iCloud de su eqipo, este será cotizado bajo la categoria de "iCloud Bloqueado", ya que no podrá ser activado por un nuevo usuario. Si tiene dificultad eliminando su cuenta de iCloud, por favor envie un correo a info@vendetucel.com e intentaremos ayudarle.